• Frühling im Weinhaus Schmitt

    Die Sonne scheint, es ist so weit,

    endlich wieder Spargelzeit!

    Spargeltoast

    Toast mit gekochtem Schinken und frischem Stangenspargel,

    mit Käse überbacken. 14,00 €

    Gemischte Schinkenplatte mit frischem Stangenspargel,

    dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter 19,00 €

    Frischer Stangenspargel mit kleinem Schnitzel,

    dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter 23,00 €

    Schweinelendchen mit frischem Stangenspargel

    in Dillsahne, dazu Salzkartoffeln 25,00 €

    Ein kühler Riesling zum leckeren Spargel:

    Rauenthaler Steinmächer, halbtrocken 5.90 €

  • Es ist wieder die Zeit für einen leckeren Gänsebraten
  • Der Gastraum strahlt in neuem Licht

    Wir arbeiten immer an der Modernisierung unserer gemütlichen Gasträume damit Ihr Besuch bei uns immer ein Genuss ist. Heute haben wir neue Lampen angebracht. Wir freuen uns darauf Sie im neuen Schein unserer guten Stube zu begrüßen!

  • Passend zum Herbst auf dem Teller und im Glas

    Der Herbst ist die perfekte Zeit, um die reiche Vielfalt der saisonalen Zutaten zu genießen. Wir möchten Ihnen zwei unserer herbstlichen Gerichte vorstellen:

    • das Schweinerückensteak mit Weintrauben, Champignons und Speckstreifen in Rotweinjus
    • die Medaillons vom Schwein mit Weintrauben in einer Rieslingsoße.

    Beide Gerichte vereinen saftiges Fleisch mit süßen Weintrauben und aromatischen Soßen, begleitet von passenden Weinsorten aus dem Rheingau und dem Frankenland. Besuchen Sie uns im Landgasthof und Weinhaus Schmitt und lassen Sie sich von unseren herbstlichen Spezialitäten verzaubern. Genießen Sie den Geschmack des Herbstes in seiner vollen Pracht!

  • Die Sonne scheint, es ist so weit, endlich wieder Spargelzeit!

    Spargeltoast Toast mit gekochtem Schinken und frischem Stangenspargel,

    mit Käse überbacken. 12,90 €

    Gemischte Schinkenplatte mit frischem Stangenspargel,

    dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter 17,00 €

    Frischer Stangenspargel mit kleinem Schnitzel,

    dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter 20,00 €

    Schweinelendchen mit frischem Stangenspargel

    in Dillsahne, dazu Salzkartoffeln 22,00 €

    Ein kühler Riesling zum leckeren Spargel:

    Rauenthaler Steinmächer, halbtrocken 5.00 €